你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者姜遠珍首爾12日專電)據南韓京畿道城南市政府今天透露,城南市1名7歲小學生B某疑似感染中東呼吸症候群(MERS)病毒,若最終確診感染,將是南韓首名10歲以下MERS患者。 南韓聯合新聞通訊社報導,B某的父親5月27日到三星首爾醫院探病時接觸到MERS病毒,9日凌晨1時30分被確診感染。B某和家人因此在家中接受隔離。9日,B某出現發燒症狀,同一天進行的第1次檢測結果呈陰性,但12日進行的第2次檢測結果呈陽性。 據報導,城南市政府表示,B某此前並沒有去過出現MERS確診患者及患者曾逗留過的醫院,因此有可能是南韓國內首例MERS第3代人傳人病例。 南韓保健福祉部則主張,B某5月27日曾隨父親一同前往三星首爾醫院,不屬於第3代人傳人病例。鑑於B某目前並無MERS症狀,且兒童感染病毒的情況比較罕見,因此國立保健環境研究院正進行進一步的檢測。 據報導,B某在出現發燒症狀後,除了同樣在家中接受隔離的家人外,並未接觸他人,因此將病毒傳染給他人的可能性不大。1040612

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()