你的成功從下面這個網址試聽過開始

台大「領導學程」25名大學生發起「Climb for Taiwan」企畫,對外募資50萬元爬山,引人訾議。該課程指導教師朱士維表示,募資僅是課程環節之一,希望讓學生接觸真實社會、試圖解決問題,「碰壁也是重要的學習經驗」。

朱士維說,「領導學程」已經連續數年安排戶外登山活動,藉此培養團隊合作與領導能力,今年之所以融入募資環節,為的是讓學生接觸真實社會、體驗失敗,而不只是關起門來想事情。

他指出,透過募資爭取外界贊助,可以訓練學生的表達能力與思考格局,即便失敗也沒關係,「碰壁也是重要的學習經驗」,雖然沒有預料到外界反應如此之大,但這確實也是一種挑戰。

「如果我在這時候選擇插手,告訴他們事實,就不符多益補習班推薦 線上多益測驗練習 免費線上多益測驗 toeic多益測驗時間多益補習班推薦 托福單字書推薦 托福單字量 托福單字書 多益補習班推薦 新竹雅思補習班 新北市雅思補習班 台北雅思補習班合這堂課的宗旨。」朱士維坦言,自己知道這次企畫並不完善,但他的立場就是不要過於介入,放手讓學生去做、面對問題,再從挫折中學習「如何修正」,這才是課程賦予的意義。

儘管外界負評如潮,朱士維仍希望社會理多益補習班推薦 toefl ibt itp 換算 toefl ibt 報名 2015 toefl ibt 考試日期 解,投資年輕人需要耗費許多金錢與心力,未來將與學生繼續討論,募資活動也會持續下去。

相關報導 ● 什麼!台大學生爬山要募資50萬 你會捐給他們嗎 完整圖文網址: 台大學生募款爬山惹議 指導教師:碰壁也是經驗新聞提供:風傳媒多益補習班推薦 toeic閱讀考古題 多益考古題下載 new toeic考古題

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()