你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者吳孟珉/台南報導針對議長李全教再批市長賴清德不參加定期會,民進黨市黨部發言人邱莉莉議員說,李全教為打擊賴清德,屢次以市議會名義展開鬥爭、表示「憤慨」,但李全教根本沒有資格代表整個市議會,已侵犯其他議員權益、讓市議會蒙羞。邱莉莉並批評國民黨主席朱立倫對李全教亂政始終旁觀,置台南人權益於不顧,朱立倫應趕快出面管管他的「兄弟」,負起政黨的政治責任,不能對南市議會因議長涉賄引發的亂局裝聾作啞。邱莉莉說,李全教對賴清德不進議會表示「憤慨」,還說民進黨議會黨團如再繼續杯葛定期會就是涉嫌圖利財團的共犯,但李全教並沒有資格代表市議會逕發聲明,且近來李全教多次以議會名義擅自發出攻訐賴清德市長的用詞,「過度代表」已明顯違背大多數議員本意、侵犯議員自主權益,「李全教批評賴市長人格分裂,但他自己屢屢違背代議精神,卻又以代議體制綑縛賴清德,才真的是人格反常者」。邱莉莉強調,李全教以莫須有的圖利建商和財團說指控賴清德,企圖「圍賴救李」,但抹黑別人漂白不了自己,李全教還是應坦然面對司法審理、莫再用奧步拖延,在當選無效之訴審結前,任何冠冕堂皇的開會理由,市議會都會因賄選烏雲籠罩,難以讓市民有所信任。

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()