你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲民進黨秘書長吳釗燮、學者陳文政、前立委李文忠公布民進黨國防政策藍皮書。(圖/記者劉康彥攝)

政治中心/綜合報導

民進黨日前發表國防政策藍皮書,提出創立第四軍種「網軍」,以及開放討論是否恢復募兵等主張。國民黨立委林郁方28日在立法院舉行記者會批評,藍皮書一看果然是民進黨主席蔡英文的「空心菜」風格,好高騖遠、模糊、誇大、打高空、不切實際。

針對第四軍種問題,林郁方表示,國防部一直都在增加網軍的規模、預算,民進黨只是用字聳人聽聞,新奇、吸引人,但是連防空飛彈指揮部有數個旅、數千兵力,都不敢成立單一軍種,憑什麼網軍要成立司令部?這樣的網軍打算容納多少人?投入多少預算?他批評,民進黨用這樣誇大的方式推動國防建設,讓人擔心。

而與會的國防部通信參謀次長室處長唐存寬少將也指出kk音標線上教學 六人行學英文字幕 六人行學英文下載 六人行學英文,台灣現階段已有網軍部隊,但沒有特別成立司令部,就他所知,世界各國也沒有為網軍成立特別司令部的狀況。

兵役制度方面,林郁方指出,務實來說走回徵兵制已不可能,若重回徵兵制,就是一場大手術後馬上再一場大手術,「不死也重傷」,民進黨批評募兵制,但在藍皮書中只見蔡英文一貫的模糊風格,說不應自限「非徵即募」迷思,要走第三條路,但為什麼整本藍皮書都看不到所謂的第三條路是什麼?

林郁方批判,藍皮書只講執政10個月後提報告,但選總統不就是先把話講清楚,再讓人民選擇嗎?要選總統的人連兵役制度都不願講,「選妳不是太冒險嗎?」

應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

批國民黨浪費人才宋:怎會興旺

談王金平義不容辭邱毅:我火大

女下士控遭性騷同袍駁:她仙女

死囚器捐kk音標線上教學 基隆學英文會話 線上免費學英文自然發音 線上免費學英文會話柯P:國際醫學會抵制

蔡英文:總統大選絕對不可輕kk音標線上教學 kk音標線上教學 嘴型 kk音標線上教學 宜蘭免費英文課程

大安森林公園站建築界台灣之光

王金平:林榮德別玩小孩子把戲

王金平義不容辭周玉蔻:真夠了

駁交換院長洪秀柱:我會裸退!

小英臉書總部打卡留言DPP,TAI..

蔡英文返台擔心愛貓「想想」

賴清德拒進議會監察院約詢調查

致力人權救援梅心怡今晨病逝

kk音標線上教學 免費線上學英文會話 tutorabc線上學英文好嗎 免費線上學英文網站

kk音標線上教學 學英文網站 學英文 成人美語推薦

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()