你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者游凱翔台北8日電)急診室暴力事件頻傳,台北市長柯文哲今天赴議會接受質詢時坦言,目前未在類似政策上著墨,但認為應在急診室設門禁、加強保全,承諾在6個月內解決問題。 柯文哲今天赴議會接受市政總質詢時,國民黨籍市議員歐陽龍指出,急診室暴力事件頻傳,且出入無門禁、人員複雜,僅有保全巡守,若真的出事情第一時間來不及反應,呼籲柯文哲應以醫師專業,建構醫護良好環境。 柯文哲答詢時坦言,「目前的施政規劃還沒有處理到那裡」,他表示,家屬在著急的情緒中,是導致暴力事件主因,認為如果有事情發生,即使警方立刻出勤可能為時已晚,因此強化保全能力是當務之急。 台北市立聯合醫院總院長黃勝堅表示,年底前將針對軟硬體設備做加強、升級;柯文哲也承諾,將在6個月內的時間內,連同保全問題一併解決。1040608

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()