你的成功從下面這個網址試聽過開始

tutorabc線上學英文免費 如何自己學英文 自己學英文教材線上學英語 桃園學英語補習班 新北市學英語補習班



影劇中心/綜合報導

歌手江淑娜出道20年,小時後因為家境清寒,和二姊江蕙四處走唱,負擔沉重家計,長大後2人共同在歌壇闖出名號。日前她在姊姊的告別演唱會上,以VCR方式現身,「如果妳累了,想休息了,我會在家裡等妳。」沒想到,這一番話其實是她為自己即將引退埋梗,姊妹倆將一同攜手退隱歌壇。

▼兩姊妹一起走!江淑娜「我會在家等妳」和江蕙退隱歌壇。(圖/記者張一中攝、翻攝自江淑娜臉書)

江淑娜7月底剛過51歲生日,最近接連參加江蕙好幾場演唱會,但都沒有接受媒體訪問,僅坐在觀眾席戴口罩低調現身。據《蘋果日報》報導,她之前其實已經開始漸漸減少工作量,從2010年之後就沒有出專輯,2013年出演電影《逗陣欸》並配唱,2014年出過一支為電視劇配唱的單曲,就是準備逐漸淡出演藝圈。

值得一提的是,江淑娜2014年參加法會的一段影片流出,她在被妙禪法師摸頭後,突然搖頭晃腦、暴哭,已經接觸禪修5年,但這次隱退並不是為此,只是單純想和姊姊一起回歸平淡生活。而經紀人也證實,她現在想先好好陪江蕙走完這25場演唱會,「至於未來,我和二姊心情一樣,想過知足平凡平淡的生活。」

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心免費英文教學影片 桃園免費英文課程 新北市免費英文課程李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧線上學英文 推薦 學英文推薦網站 學英文影集推薦

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

為何會選自然產有效的英文學習方法 學英語網站 如何學英語發音?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

隋棠兒Max超上鏡!天使睡臉曝光Q翻

kk音標發音教學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()